Gloria

Danzano
ali danzano
volgendo
piume lucenti a est
Danzano
Volteggiano
pulviscoli dorati
in linee d'orizzonti
‐ inarcati nel kajal‐
danzano ali danzano:
ombre di sol nascente
‐arcuati eoni‐
in luccicanti scie
di piume volgenti a est
Danzano 
gocce di luce danzano
è gloria:
momento nuovo
è nato.