Gocce di Follia

Gocce di Follia

‐ Follia ‐

nella notte bagnano i nostri volti
scivolano come pioggia

‐ Salata ‐

bagnano la pelle
distruggono i pensieri.

Polle di razionalità fangosa
distorte dai Peccati tutti

‐ Capitali ‐

che morbidi e voluttuosi
sfiorano i nostri corpi

‐ Tentazioni ‐

e si dissolvono
in spire di fumo rosso.