Portatrice di sogni

Guardo lontano
verso il cielo notturno,
in quella buia profondità
scorgo i tuoi occhi brillare
stelle nascoste da palpebre socchiuse,
tu che mi tendi la mano.

Mi ami?
Dimmelo.
Dimmelo ancora.
Non mi stancherò
dell’immensità del tuo sguardo.
Penso.

Mentre il sogno ovattato
di una famiglia lontana aleggia
nell’aria,
e la credenza di poterla toccare
fa sì che la mia mente ed il mio corpo
respirino.
La mia anima si lega
indistintamente
unita a te per sempre
A te...
che mi fai libera e portatrice di sogni.