Graffi d’unghia sopra il cielo

Il confuso cuore mio manda lampi intelligenti,
al corpo e all'anima comanda
passi certi ed efficienti
Eppure lacrima di sangue 
nel cavo concavo rilascia,
come fiume pazzo inonda 
ogni fibra e la scolora
Porta agli occhi della mente 
il rosso fucsia del dolore,
lo scatena come lampi
di razzi gialli scoppiettanti
È sangue sparso sopra il cielo 
graffi d'unghia sul Creato
Ogni anfratto d'esistenza
di dolor si strappa il viso
Pioggia rossa allaga il mondo 
e il confuso cuore mio
triste e morto annaspa stanco.