Granelli

Granelli di silice amata
tra le mie dita
scorrono
ed altri li rincorrono…

Danzano sulle  orme
di riti antichi
voli di gabbiani
nell’azzurro.

veloci sbocciano..
e poi si chiudono
negli occhi miei
fiori iridescenti

Carezze di brezza
le acque rilasciano
a sfiorare le menti
e consolarle

Di emozioni s’increspa
la mia pelle

Nel sogno del mio mare...
l’abbandono