Hanno scelto il silenzio

Sulle labbra
resta spezzata una voce.
Sembra voler fluire
come acqua di mare
Per farmi scoprire
dove hanno fatto naufragio
Le mie illusioni.
Pronunciare parole care affezionate
senza dovermi salvare.
Vorrebbe incontrarmi
dare un nome a ogni cosa
Ma gli occhi, i giorni
Queste stanze
Hanno scelto il silenzio