I colori dell'arcobaleno

Fin da piccolo ho cercato un sogno,
una piccola speranza, quella speranza di diventare l’uomo che sono.
E quel sogno, una volta trovato, 
l’ho tenuto stretto al mio petto facendolo mio.

Forse, è grazie a quel sogno 
se oggi riesco a commuovermi e piangere.

Se oggi riesco a distinguere la mia vita fra le altre.
Se oggi riesco ad amare come si ama realmente.
Se oggi riesco a trovare il coraggio di perdonare e di perdonarmi.

Forse, è grazie a quel sogno 
se, osservando il cielo, riesco ancora a distinguere i colori dell’arcobaleno.