I miei sogni

I miei sogni fluttuano
attorno ai desideri

con le onde della fantasia
a lambire le rive dell'anima

mormorando parole d'amore

gemiti soffocati

con le guance in fiamme
e gli occhi scintillanti

a scrutare al di la dei ricordi

svestire il velo di muffa
che ricopre il passato

col suo veleno che ancora
fa appassire i fiori più belli

e ritrovarsi sempre

a dover combattere
tra il dovere e il piacere.