Ics

Per le mie ragioni
Sbilenche e deformi
Per queste presunte vie
corse a nascondermi
per le parole che ho risparmiato
arpionandole con un silenzio
e per la malinconia, per quello che provo
per le mie oberate divinità
io sono ancora un estraneo.