Ignari elfi

Ignari elfi nel tempo
di rugiada volteggiano
nella danza disegnano
opere nuove:
meraviglie nel Cosmo
Cantano in inni
il sorriso alla vita
Orecchi stanchi s’accostano
nel pentagramma si perdono
ritrovano il giorno
e di nuovo si scostano
Elfi danzanti
felici carezzano
palpebre nere di nero dipinte
e lunghe ciglia marcate
dal trucco del giorno
Su labbra tese si posano 
inventano il riso
sul viso stanco storpiato
da tristezza e di pianto.