Il caos

Tempesta d'emozioni,
amor che resiste,
intrecci di relazioni,
dolor che persiste.
Problema che esiste
radicato nella mia testa,   forse nell'altra sussiste
o forse è solo una cresta.
A ritroso son perso,
non so se amor desiste
o se si suol dir cambia verso
o se terso insiste.   Insiste reo il sentimento,
scava nella carne viva
causando in me sgomento
di quest'idea fissa recidiva
di un primo amor ormai spento,
di una speranza che torni viva.