Il centro del mondo.

Frastagliato è il tuo passo,
sapore di muschio
e sale.
Hai capelli che, come onde,
spezzano il vento,
incapace a disperdere
l'immobile tormento
che non placa
il tuo star mai ferma.
Sei come un fiore
nato tra i sassi,
brune radici
a contendersi terra
e cielo.
Distesa pari infinita,
senza capo nè coda,
il centro del mondo.