Il lamento di un vivo

...a Giulia Tramontano

Sola ti ritrovasti
dentro intenti di rovina
e ore di spavento
sotto un brullo vivere,
nella purezza del ticchettio
esangue del tuo cuore,
tra desideri di bei giorni
e grandi sogni
soffrenti nella mente
eterne torture,
nel viver d'ognuno
con la propria tristezza
che intorbida il fare
e insudicia l'anima.
E uccidere e frantumarsi
è divenuto ormai pane quotidiano
tra gli scrosci silenziosi
della miseria umana.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r