Il mio cuore (canto di un prigioniero politico)

Il mio cuore
é oltre
queste sbarre
di acciaio
hanno chiuso
la mia bocca
hanno legato
le mie mani
ma
il mio cuore
é oltre
questa cella
lui assapora
un sogno
lui guarda
dove i miei occhi
non possono
più
guardare
lui tocca
ciocché le mie mani
non possono
più
toccare
il mio cuore
é oltre...
l'isolamento
non é
solitudine
per me
il mio cuore
é la mia
compagnia
l'isolamento
non é
buio
per me
il mio cuore
é
la mia
luce
l'isolamento
non é
silenzio
per me
il mio cuore
é
la mia
voce
il mio cuore:
lui
é tutto ciò
che mi hanno tolto
ormai
é tutto ciò
che mi resta 
ormai
il mio cuore
é oltre...

Taranto, 11 luglio 2019.