Il mio destino

Un tremito segreto
mi ha pervaso
quando t'ho incontrato,
capriccio del destino
l'averti conosciuta.
Così adesso
io vivo felice il mio presente;
il grande sentimento
che ci unisce
in questa avventura,
ci porta a vivere 
il nostro sogno ,
senza guardare mai
alle azioni compiute,
ma ai momenti venturi;
ringrazio Dio
e non chiedo altro;
a me basta
viverti ogni giorno,
attraversare il tempo
e precipitare insieme
nei vortici
di passioni inebrianti,
colme di tenerezza.

cesaremoceo