Il mio nome era ...

Sono “cosa”,
“oggetto” vecchio
rilasciato in un cassetto
o in un angolo in soffitta.
Sono stato cancellato
o mi sono cancellato
dalla faccia terra...
vivo solo nei ricordi
di qualcuno o di qualcosa.
Sono sedia traballante
appoggiata giù in cantina
che nessuno cerca più.
Sono fiore ormai appassito
che non ha più profumo.
Il mio nome era...
non me lo ricordo più.