Il mio passato: un vuoto rifugio

Ti vedo ancora
stagnante nel tempo,
a volte
abbandonato al tuo abbraccio,
oggi sempre più tiepido
nei giorni scroscianti di ieri.
E la mente torna
a peregrini ricordi,
silenziati nel cuore
da sentimenti perduti,
da emozioni scordate
che ormai non son più tali,
dal mio guardar nel vuoto,
dentro l'indifferenza
che accappona la pelle.
.
Moces 69N @ t.d.r