Il paradiso

Oggi ho pensato al Paradiso e ho visto solo persone buone.
Poco rumore, un'unica stagione, spiagge assolate e mare blu.
Un pubblico attento ad ascoltare solo storie interessanti.
Spazi larghi senza code, nessuna malattia, nessun rancore.
I padroni erano assenti e le classi sociali pure.
Tutti la stessa lingua, nessuna religione.
Unico impiego: la ricerca dell’amicizia e dell’amore.
Tutte le età ammesse senza possibilità di invecchiare.
Il giorno lungo e la notte breve.
Una popolazione piccola e felice.