Prima

Due particelle che si legano forte
e volano nel cielo stellato cos’erano prima?
Chi cercavano le mie impronte
prima di essere abbandonate sul bancone di un bar?
Cosa dicevano i tuoi sogni p
rima di essere venduti allo scadere della gioventù?
Chi ero io, solo con le mie scarpe,
prima che i viali freddi sposassero i girasoli?