Il rumore del silenzio

A tratti scruta il cielo
e cade. Lui parla
commenta gocce
di pioggia
che sbattendo sugli scogli
imponente si schianta
veloce raggiunge
il massimo dei poteri
ne ha molti
ruba energie
dalle forze
della natura
e le sovrasta
Il gorgoglio dell'acqua
gli dona serenità
gli animali versi
che tuonano nella mente
talmente forte
da ricaricarla
generano in lei
assoluta potenza
E' splendito tutto questo
essenziale per godersi
l'assenza del male