Il solo che voglio

Sogno..
Sogno di te, di noi..
Voglio la tua forza, voglio sentirla intorno
mentre con le braccia mi avvolgi e mi attiri a te..
Mi sollevi, insinui la mano tra i miei capelli
e un brivido mi attraversa corpo e mente..
I pensieri si spengono e lasciano posto
al tumulto dei sensi che mi esalta..
Avvicini la tua bocca quasi ansimando
e i tuoi occhi si accendono e si perdono nei miei..
Sussurri piano: ‐ Chiedi!‐ e la mia mente si perde
mentre il mio corpo si accende e brama di te..
Sogno..
Sogno ancora..
E sei tu.. sei tu il solo che voglio...