Immaginandoti

Pensando. Pensando a te.
Rivedendoti in un qualunque posto.
Vicino o lontano.
Mi puoi bastare così?

L'immagine offuscata in realtà viva;
il sapore del tuo corpo e della tua pelle.
Il calore delle tue mani e il profumo dei capelli.
No, questo non lo posso ricreare.

Ricreo amore, sentimento, voglia di vita.
La mia voglia di te. Di noi.
Per farti riaprire gli occhi.
Per farti risentire il senso del vivere.

Stringimi di più.
La mia mano ha bisogno del dolore.
Della forza. Della paura. Naturale.
Di te.

E i tuoi occhi che si fermano. Fissano.
Parlano e ascoltano.
E mi dici che non ti è mai successo.
E che non è normale.

E allora non essere normale.
Alzati. Alziamoci.
Per mano. Ridendo. Di tutto.
E credendo che il tempo ci appartiene ancora.
Il nostro tempo.

Immaginando. Immaginandoci.