Imparerò dalle farfalle

Col pugnale affilato della mente ho reciso i legami che imprigionavano il mio spirito. Come astronauta nello spazio senza gravità muovo i primi passi, goffamente.   Imparerò dalle farfalle a muovermi con eleganza in un mondo leggero.