In eterno bilico

Siamo sempre in bilico
tra la tristezza e la felicità.
Durante la nostra vita terrena
l'accostamento ad esperienze
vissute è inevitabile;
talvolta felici a volte meno.
Non si può essere del tutto
felici, così come non si può
essere del tutto infelici.
Ci sono attimi di gioia,
altri di sofferenza che si
incrociano e si confondono,
ma c'è sempre un semaforo
che fa passare prima gli uni
e poi gli altri, impedendoci
di essere tristi e felici allo
stesso tempo.