In fuga

In fuga tra i venti
che soffiano liberi
con il tempo
che allontana il senso
d’un sogno senza fine,
sento la mente
come continua corrente
d’uno spazio a lungo cercato.
In fuga tra le nuvole
che danzano felici
con i giorni
che allontanano il senso
d’un desiderio senza fine,
lascio la mente
come dolente giostrante
d’un passato ormai lontano.
E si sfiorano
i giochi della vita
che nasconde le unghie
nell’illusione d’un miraggio
che si perde
nella verità rapita
dal senso d’una fuga
che il tempo concede,
per spazi a lungo attesi
per le vie del destino.