In memoria di un amico

Carlo... e la fantasia
torna a sussurrare echi lontani

antichi retaggi vivi e pulsanti
a far inchini a se stessi

farciscono i piaceri e gli sconforti

odori soavi schivi d'ardore

fremiti da svestire

dolci ricordi

suggelli d'amore

e la mente torna a pensare...

.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright

(dedicata a Carlo Iovine)