In un mare

In un mare di nostalgia
naufraga la mia solitudine,
mi sembra triste anche il canto dei grilli,   e le barche nella notte vanno via;
rimpiangerti ormai è un’abitudine;
i tuoi sguardi, nel mio cuore, come spilli!