Incontri d’anime

Masse fluorescenti
di colori sfumati
sagome incorporee
lente si spostano
Passi sfiorati
da pavimento lucido
profumato di fresco
Dietro ogni porta
un racconto e una vita
Lungo i corridoi
s’incontran masse fluorescenti
di colori sfumati
‐sagome incorporee
che lente si spostano
carezzandosi le mani‐
mentre lieve sui capi
s’innalza tenue il colore
che di eguale effimera luce
le dipinge.

Siena “Le Scotte” 2008