Indelebili ricordi

Di Te che mi hai dato la vita
e mi hai insegnato a percorrer la via
con pazienza infinita
madre mia
non scordo mai il Tuo viso,
tanto ieri che le Tue intuizioni
han decretato le mie azioni
come oggi che da lassù in Paradiso,
guidi i miei passi con il tuo sorriso.