Indole bestiale

Accendimi pian piano, come una fiamma lenta,

accarezzami dolcemente, come una brezza giocosa,

e ora abbattiti su di me, come pioggia violenta,

per poi travolgermi, come una marea impetuosa.

Accanto a me sei fin troppo naturale,

lasciando libera la tua indole bestiale;

concedimi, dunque, il piacere più primordiale,

facendomi gemere intensamente, come un animale.

Dott. Eugenio Flajani Galli

© RIPRODUZIONE RISERVATA.