Inno alla Vergine del Melograno

Tén Aghìan Pàrtenon aéido
tu Granàtu kekaritoméne,
athanàten basìleian
ypéirokon éidos ékusan,
Theù Pantokratòros
metéra thygatéra te,
kydrén, en pàntes màkares
katà makròn Uranù,
axòmenoi tìusin
omòn Kyrio Basiléi Basiléon.

La Beata Vergine del Melograno
io canto, ricolma di Grazia,
regina immortale
dalla bellezza suprema;
di Dio Onnipotente
madre e figlia,
gloriosa, che tutti i beati
nell'alto dei Cieli,
venerano e onorano
al pari del Signore, Re dei Re.