Intanto la vita passa

Siamo nati
per essere felici
ché questa era ed è
la nostra condizione
Ci offuschiamo
per il gusto della lotta
Ma la felicità non è
noia che vuole lotta
La Felicità
è la vita
che stiamo vivendo
Come siamo stolti!
Cerchiamo
ciò che abbiamo
mentre lo sotterriamo
per doverlo cercare
Com'è sciocco
l'Umano:
butta via quel che ha
per poterne sentire la mancanza.
(Intanto la vita passa)