Intendere senza fraintendere

(dedicata al mio più "intimo" amico)

Resistenze

a sfidare la storia con slanci di gloria

si danno alla fuga dai giorni

Espressioni obsolete

baratri a strapiombo

a regalare ore d'angosce
e desideri d'amori scordati

intimità care

sospiri d'ansie

intuizioni profonde dell'anima

che vorrebbero spiegare

il piacere della malinconia
a certi tormenti interiori

assopiti nella spiritualità celeste
quale balsamo per addolcire il passato
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r