Intreccio di anime

Ti ho sempre cercata,
persino prima della mia nascita.

Ti ho sempre voluta,
anche senza mai conoscerti.

Dopo tante morti e nascite,
ti ho trovata tra migliaia di anime.

Sei l'altra metà della mia mela,
una parte di me che mi mancava.

Ed ora siamo una cosa sola,
tu in me ed io in te, per sempre.