Intro

Questo letto è un sudario di misere parole
Da quando il silenzio si è impadronito del tuo sguardo
tutto è fermo immobile accatastato
Non serve più a niente precipitarsi dagli occhi
Pregando una fine che come ultimo fine
Ha quello di dimenticarci
Domani tutto riprenderà il suo corso
Cadranno le foglie
S’alzerà il mare
e noi torneremo ad essere
Uno splendido ieri

poesia legata al manifesto dell'Indicibilismo