Io, non mi chiamo

Mi sono dimenticata
dietro un’identità
presa in prestito
per qualche giorno,
per poche ore.

Io, non mi chiamo.
Non serbo nome
tanto a lungo
da fissarsi sulla pelle.

Zingara tra albe e tramonti,
me ne vado per questa
fiera d’ignota vita
scippando volti
che so bene tradirò.

Sono tutti.
Nessuno è me.

E sempre estranea mi cerco,

cercando poi che...