Io vi chiedo perdono

L'inverno nell'anima,
gli occhi,vulcani spenti,
andavi vestito di rosa,
colore del Tuo essere,
eroso da una logorante inquietudine;
passeggiavi per strade
piene di scorie e di fossi,
cercando un sorriso
che T'allevi la vita;
ora T'abbiamo perso
dentro le buche di quella via.
.
Alle vittime dell'omofobia

cesaremoceo