..je ne veux pas!

je ne veux pas
éternité

je ne veux pas
infinité

je ne veux pas
gloire

je ne veux pas
être roi

je veux seulement
ce stylo,
ce livre blanc,
et une paire de lèvres,
peut‐être
le vôtre.