L'Adesso del Sempre

Avevo percezioni

fra colori di pensieri:
‐ bozze d'ali a strizzar l'occhio
al velo di crisalide ‐
...
Avevo trasparenze fra le dita
pulsanti vibranti danzanti
Eoni
a pelo d'epidermide
...
Avevo petali
di cirri evanescenti
a fior di pelle
...
Avevo l'attimo d'Eterno
in circolo perpetuo:
‐pensiero percezione levitazione‐
...
Avevo l'Adesso
ho il Sempre.