L'Amore è il sorriso della vita

Ammiro il panorama,
distesa d’acqua infinita,
che si infrange sulla costa
a ritmo costante, e senza fretta.
Sono pervasa da sentimenti
di passione, amore intimo,
carnale e spirituale.
Sentimenti non contro natura,
ma magici senza malizia.
Il mare infuria sotto la bora,
improvvisamente fa da cornice
a uno spettacolare fulmine
che squarcia il cielo.
Il buio mi risucchia in un vortice
di colori vivi, lascio correre i pensieri,
dolci e speciali che mi mostrano
il dipinto della mia anima.
Fiamma d’amore, sorriso del cuore
che riscalda la vita fuori da ogni confine.
M’incammino lungo il sentiero
che porta alla scogliera, sento l’aria
che mi avvolge come una brezza
d’incantesimo, entro in armonia
con la Natura e come per magia
una musica coinvolge il mio corpo,
la mia mente e le mie emozioni.
Il respiro del mare sussurra
la sua melodia, profumata
di fiori come l’aria di Primavera.
Più osservo ogni cosa e più
la sinfonia dell’Universo entra
in completa armonia con me stessa.
C’è musica ovunque,
un bagliore irresistibile
generato da tutte le stelle unite
visibile nel buio che mi circonda.
L’amore è una cosa misteriosa,
che si sussegue nel cammino
della vita. Non si comanda,
ma si riconosce quando viene.
Ascolto, osservo, e
mi abbandono alle emozioni!