La cosa più bella è ciò che si ama

Ascolto il linguaggio della
tua anima sotto i raggi del sole;
il tuo volto è un sorriso,
uno sgardo pulito e
un cuore pronto a pulsare.
Ti voglio bene perché
tu hai fatto più di quanto
abbia fatto qualsiasi fede
per rendermi migliore.
E' tanto bello, insieme,
condividere la bellezza
di un arcobaleno nei giorni
malinconici.
Chi vive d'amore vive lontano
dalla notte, molto più in alto
del giorno, nell'abbagliante
splendore del sole che scalda
il suo cuore pieno d'amore.
Soltanto l'amore vero, non muta,
impavido resiste e dura all'infinito.
Olimpia Improta 10/10/2020