Voglio cantare una canzone alla Fortuna

Penso a te Fortuna,
il tuo sorriso è  universale,
attraversi  la finestra  e porti
il tuo cuore in ogni  casa.
Leggi i segni che
la gente porta addosso,
nell'avere gli occhi di chi
ne ha passate tante.
Rivolgi  il tuo sguardo
che sembra posato
sul vento e nel cielo,
plasmi meraviglie,
non è solo un caso, 
aderisci  il  sorriso nei volti
di  chi ne ha passate tante.
Voglio cantare una canzone alla Fortuna,
penso a te Fortuna
il tuo sorriso è universale,
attraversi la finestra
e porti  il tuo cuore
in ogni casa.