L'amore vero

L'amore vero
non conta il tempo,
vive d'istanti
e racchiude momenti eterni.
l'amore vero
non calcola misura,
vive l'immenso
e si espande nell'infinito.
l'amore vero                                                                                                             non teme la morte
e oltrepassa la vita.
Noi due insieme
due anime unite
tra l'immenso
e l'eterno.