LA MASCHERA

Attraverso i meandri reconditi dei miei pensieri
e in questo mio soliloquio silente
intrappolo parole in gola a cui non do voce da udire.
Percorro la mia strada di questa mia solitudine
dove la gente ai miei occhi diventa invisibile.
Indosso una maschera con un sorriso stampato
per nascondere il mio viso da Pierrot,
che piange dal cuore tormantato.
Il segreto della mia sofferenza
era come il peso del piompo da sopportare addosso.
Quando decisi di svelare la mia faccia
nessuno la stette a guardare.
Era troppo abituata a notare l'altra.
Mi mascherai ancora di falsi sorrisi,
ma la strada della mia solitudine
si fece ancora più lunga.