L’anima parla

Che meravigliosa sensazione che pervade quando tocchi con mano l'affetto e la stima che ti vengono elargiti...grazie Antonietta Caramanico...

Un segno...
attendo,
e,
questa volta,
la mia anima
parlerà.

Prenderai
la mia mano?

Sarai con me?

Il mio io
è affranto
e
i miei pensieri
scivolano
a ricordi dolorosi.

Sarai capace
di rinfrancarlo?

Sai,
mio dolce amico,
i miei nodi
vogliono
una chiave
per essere
sciolti!

Ecco,
mi sono
raccontata!

Ho voglia
di sentirmi
libera
e
spiccare
quel meraviglioso
volo,
che appartiene
all’eternità.

So
che non è
ancora
il momento
di andare
e
allora
il cuore
ti affiderò!

Curalo!

@antoniettacaramanico
ore:22,59
20 maggio 2019....dedicata a te Cesare.....ed è per te