L'attesa

Di te, un candido ricordo.
Nel mio silenzio, trascorri pura.
Taccio e sei tra le cose che non dico,
l'amore silenzioso che nutro, mai avuto e mai perduto.
Nel calare della sera, rivivo e rivedo,
nei colori di un tramonto marino,
in questo inverno che ritorna, il tuo ritorno.
Io vedo da lontano, in questo inverno che ritorna,
Il tuo sorriso.