L'attesa anticipa la gioia che bussa

La natura è maestra:
la notte che segue il giorno,
il sole, la luna e le stelle.
Quanta armonia! Non sono sola,
sono con te, mi lascio guardare,
inizia la primavera.
Non ti impedisco di viverla,
mi commuovo per essere parte
di una storia infinita, non la giudico,
la guardo con gli occhi del cuore.
Dare vita al futuro è la mia gioia,
il mio cuore ci crede,
nelle sue mani sono al sicuro.
Il nostro sguardo rinnova
la certezza della speranza.
La vita cammina e non si ferma,
ti penso, ti amo, ti ascolto e
mi commuovo quando penso di essere
parte di una storia infinita.
Nella memoria del cuore nulla passa,
sai di cosa ho bisogno:
la fedeltà vera che non ha interessi.
La vita dà tutte le occasioni
per crescere o non crescere,
per avere coraggio o prudenza,
per combattere il male
o essere indifferenti.
La vita diventa speciale
quando si percorre
la strada maestra.