L'immensità del tempo

Sorridente

nell'immensità del tempo che è stato

rivivo emozioni già scorse
nel profumo della passione vissuta

E mi riverso ancora
in lucenti sentieri

sospinto dal vento del tuo amore

dolce e premuroso

che continua a baciare i miei desideri

Averti qui

accanto

tra le voglie frenetiche
del nostro vivere

ora

a riempirmi i pensieri e le illusioni

nel palpitar del cuore che mi conduce alla follia

nel nostro amarci

eterno miracolo ebbro di felicità

che ci conduce assieme
verso il nostro destino
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright