L'informazione

M'hai rinchiuso
m'hai offeso
m'hai oltraggiato,
m'hai paragonato
a li peggio matti
senza pudore
e senza er minimo rispetto.
M'hai massacrato;
ogni giorno m'hai apostrofato.
M'hai chiamato sorcio, terorista
disadattato, untore, disgraziato, criminale
aspè com'era...ah si
anarfabeta funzionale!!!
Un bel giorno
manco più a lavoro
m'hanno mannato.
E oggi? Oggi io che te dovrei da fà?
Niente. Lascio fà alla ragione
che te sei arogato er diritto
de esseje sortanto tu er padrone.
Lascio fà alla televisione
che mò te stà a rincojonì
cò la guera
e la desertificazione.
Lascio fà all'informazione
che t'ha trattato, te tratta
e sempre te tratterà
da emerito cojone.