L'inganno

Scoprendo me stessa
ho in effetti trovato
te ‐e riconosciuto‐
nel sorriso mieloso
Nel pianger gli errori
‐di me innocente‐
fra lacrime inutili
ho visto te indolente
‐sicuro e sarcastico‐
giocare giorni malati
contorti addomesticati
‐e sorrisi mielati‐
L’inganno è compiuto.